Fehler
  • [sigplus] Kritischer Fehler: Weder die Graphics Draw (GD) noch die mageMagick (imagick) Bibliothek ist aktiviert, daher ist es sigplus nicht möglich, die Vorschaubilder zu generieren. Wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator/Provider.

Gemeinschaftsübung 2016

Gemeinschaftsübung der Feuerwehren aus Filke, Völkershausen und Willmars am Aussiedlerhof Eirich. Angenommen wurde ein Vollbrand der Scheune, mit der Aufgabe möglichst viel Löschwasser an die Einsatzstelle zu bringen. Brandbekämpfung u. a. unter Atemschutz. Nach kurzer Zeit waren drei B-Leitungen am Einsatzort. Die Übung konnte nach Abschluss als gelungen bezeichnet werden.

{gallery}Einsaetze_Uebungen/2016_05_14_gemeinschaftsuebung{/gallery}